Spécialités salées d'Alsace - Didier Roeckel - ID

Spécialités salées d'Alsace

ALSATIQUES
Tout le monde pense à l’incontournable choucroute, mais bien d’autres spécialités enrichissent le patrimoine gastronomique alsacien.
Retrouvez dans cet ouvrage le meilleur des recettes salées d’Alsace : baeckeoffe, bretzel, tarte flambée et bien d’autres plats moins réputés mais tout aussi savoureux...

Existe en Français, Allemand et Anglais.
EAN 9782915626926
Éditeur ID
Collection Saveurs d'hier
Date de parution 25/03/2012
Format 6 mm x 240 mm x 165 mm
Nombre de pages 88
Presentation Broché
Disponible sous 3/4 jours

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de 47 Degres Nord.

Paramétrer les cookies