The Rangoon Sisters

CUISINE DU MONDE
Découvrez la nourriture et les saveurs de la Birmanie avec plus de 80 recettes faciles et parfaites pour cuisiner à la maison  !
Inspirées des plats que mangeaient et cuisinaient les «  grands  » dans leur enfance, Amy et Emily Chung vous proposent des currys riches, des salades piquantes et des collations gourmandes qui évoquent les goûts et les odeurs de leur héritage birman. Qu'il s'agisse de nouilles au poulet à la noix de coco pour un dîner rapide en semaine ou de leur curry d'aubergines farcies réconfortant pour un festin de week-end, c'est une nourriture fraîche, simple et infailliblement délicieuse.
EAN 9782017179047
Éditeur HACHETTE PRAT
Collection CUISINE
Date de parution 11/05/2022
Format 24 mm x 196 mm x 253 mm
Nombre de pages 224
Presentation Relié
Arrêt de commercialisation

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de 47 Degres Nord.

Paramétrer les cookies