Découvrez la nourriture et les saveurs de la Birmanie avec plus de 80 recettes faciles et parfaites pour cuisiner à la maison !
Inspirées des plats que mangeaient et cuisinaient les « grands » dans leur enfance, Amy et Emily Chung vous proposent des currys riches, des salades piquantes et des collations gourmandes qui évoquent les goûts et les odeurs de leur héritage birman. Qu'il s'agisse de nouilles au poulet à la noix de coco pour un dîner rapide en semaine ou de leur curry d'aubergines farcies réconfortant pour un festin de week-end, c'est une nourriture fraîche, simple et infailliblement délicieuse.
Inspirées des plats que mangeaient et cuisinaient les « grands » dans leur enfance, Amy et Emily Chung vous proposent des currys riches, des salades piquantes et des collations gourmandes qui évoquent les goûts et les odeurs de leur héritage birman. Qu'il s'agisse de nouilles au poulet à la noix de coco pour un dîner rapide en semaine ou de leur curry d'aubergines farcies réconfortant pour un festin de week-end, c'est une nourriture fraîche, simple et infailliblement délicieuse.
EAN
9782017179047
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
CUISINE
Date de parution
11/05/2022
Format
24 mm x 196 mm x 253 mm
Nombre de pages
224
Presentation
Relié
Arrêt de commercialisation